Здравствуйте. Меня зовут Саша. У меня, на мой взгляд, сложная ситуация.Мне 13 лет.Ещо с зими я гуляла на площади и мне понравился парень один.Но после того дня я его не видела.Весной я познакомилась с парнями, и начала с ними гулять.Они меньше по возрасту чем я.Так вот сижу я на лавочке, и к нам подходит тот парень, его звать Виталик, я так обрадовалась, незнала как себя вести… У мого друга Саши есть брать Вадим, и Вадим так бы сказать гуляет или дружит с Виталиком, а Сня..скорее всего с ним не водяться.Я живу далеко от их двора, но я заставляю себя ходить туда, в надежде что Виталика встречу.Но его все нету… Вадим и Саня иногда гуляют вместе.Перед мной постал выбор: два парня предложили мне встречаться, этот Вадим и ещо один парень с их компании-Женя.Мне никто не нравиться сильно.Но мне наверное прийдеться согласиться встречаться с Вадимом чтобы быть ближе к Виталику.Вот, важный факт.Виталику понравилась одна очень страшная девушка своей скромностью((.Она тоже со двора Сани, Вадима… Я немогу избавиться от мисли про Виталика.Что мне делать? Я очень запуталась.Я несильно верю в то что я с ним хотябы дружить буду.Может это пустая трата времини? Мне кроме него нито не нравиться.Я очень переборчива, не завязываю отношения с кем-попало.только с теми кто мне нравиться.Я практически всегда пытаюсь добиться цели, когда я верю в победу, то я и получаю маленькие победы, но сейчас я в отчаеньи, мне надоело жить мечтой.Я непойму логики парней.Я нихочу причинять Вадиму или Жене боль, но изза Виталика наверное прийдеться.Боль потомучто в меня можно влюбиться, и это не только внешность, наверное во мне есть изюминка.."?!!".Как жить дальше? Мне нужен только он! Может сказать Сане что мне нравиться Виталя? Или играть на чувствах Вадима? Или просто смириться с тем что я одинока(без парня).Ожидание меня убивает, я хочу действий.Можеть мне приворожить Виталика? Как? Как влюбить? Виталик, Виталик, вот видите я брежу ним.Но у меня в серце нет того чуства которое бывает когда поуши влюблен., наверное просто симпатия.Я так хочу чтобы он был моим.Саша