Мы женаты уже 8 лет. Для меня это второй брак, у меня есть дочь от 1-го брака - 15 лет. С самого начала мой 2-й муж очень тяжело относился к тому факту, что я уже была замужем, хотя, когда мы с ним встретились я уже была разведена и мой первый муж не имел никакого отношения ни ко мне ни к дочери, поскольку (и до сих пор) он живет за границей и о нас мало вспоминает. Я не обманывала второго мужа ни в чем, не скрывала факта прошлого замужества, ни разу ему не изменяла. Но все время, пока мы живм вместе он постоянно "вспоминал" о том, что, я не всегда "принадлежала ему" (по его словам) и от этого приходил в бешенство, которое выражалось в том, что он переставал разговаривать со мной, на все вопросы, отвечая "Отстань от меня" или "Мне все-равно". Молчание это обычно длилось от недели до месяца, и бывало это 2-3 раза в год. Потом это проходило у него само-собой и он вновь становился любящим и внимательным. Все мои родственники и друзья знают о его ревности и стараются вообще никак не вспоминать о моем прошлом. Но со временем ревность его не уменьшается а только увеличивается и в данный момент в очередной раз, из-за формального повода, он вновь впал в бешенство, но в отличие от прошлых раз - говорит мне, что больше жить со мной не может, что уйдет от меня, поскольку устал от такой жизни, где каждый "может ему этим в лицо тыкать". Хочет снимать квартиру, чтобы жить отдельно. Я не хочу расходится с ним, я хочу сохранить наш брак и помочь ему справиться с этой "ревностью", как мне поступить?