• Уважаемые психологи, меня зовут Диана, мне 20 лет, и наверное, моя ситуация многим покажется глупой! Тем не менее я очень надеюсь на Ваш совет и консультацию. …

Уважаемые психологи, меня зовут Диана, мне 20 лет, и наверное, моя ситуация многим покажется глупой! Тем не менее я очень надеюсь на Ваш совет и консультацию.
    Дело в том, что чуть больше года назад я познакомилась с молодым человеком (32 года) на работе и он начал ухаживать за мной, наши отношения развивались медленно, но очень дружно и крепко. Через полгода после знакомства мы стали серьезно встречаться.Он на тот момент он был уже полгода в разводе со своей женой (прожили вместе 9 счастливых лет; причина развода измена с ее стороны; детей не было) и вот он мне делает предложение.
    Возможно, взвещивая мое к нему доброе отношение, его материальное положение, образование, характер и все в общем, мне бы и стоило немедленно согласиться, но я в раздумье. Мне неприятна мысль, что он был женат и что я не первая, что его родители будут сравнивать с НЕЙ, что он с ней прожил ровно половину моей жизни!! Понимаете? Что он, возможно, и не ждал встречи со мной, что его все устраивало - он не собирался разводится, что какая-то женщина бросила его, выгнала из квартиры, что... в общем, я в раздумьях..
    ОН говорит, что "бесконечные годы поиска" стоят того, чтобы подождать мое решение, что он меня очень любит и сделат все для нашего счастья. Но с другой стороны, он рассказал мне, что на 3-ем году ИХ совместной жизни он изменил ей (влюбился, но ничего не сказал "своей второй половинке").
    Понимаете, я боюсь, что выйдя за него замуж, я не смогу не представлять его прошлое, что не успокоюсь, пока он будет повторять мне часто, что я САМАЯ любимая, единственная, дорогая!
    Я люблю его, мне нравится, что он очень серьезный, целеустремленный, внимательный мужчина с серьезными намерениями, с утвердившимися взглядами на жизнь, с положением в обществе, со стабильной зарплатой, но я постоянно устраиваю ему бесконечные испытания! Я даже не познакомила его со своими родителями, постоянно говорю, что влюбилась и прочую чушь.. Он же просто называет меня хулиганкой и дописывает диплом для университета...
    Я готова прийти на частную консультацию к Вам, только сообщете, имеет ли смысл?
    Заранее спасибо Вам за Ваше внимание и поддержку
    С уважением,
    Диана
    диана