• Уважаемые психологи, меня зовут Диана, мне 20 лет, и наверное, моя ситуация многим покажется глупой! Тем не менее я очень надеюсь на Ваш совет и консультацию. …

• Здравствуйте, Диана! Конечно, во время консультации можно более подробно разобраться с Вашими опасениями. Но и сейчас можно сказать, что, выбирая себе партнер…
      • Уважаемая Ольга Сергеевна, Вы совершенно точно заметили, что гарантии не существует ни в каких ситуациях, но все-таки нам, женщинам, так важно находить им под…

Уважаемая Ольга Сергеевна,
        Вы совершенно точно заметили, что гарантии не существует ни в каких ситуациях, но все-таки нам, женщинам, так важно находить им подтверждение.
        Вы знаете, я с прошлого письма нашла способ избавиться от ревности - могу посоветовать многим: не бояться проговорить свою ревность с другом, но преподносить ее нужно, как пожелание, для лучшего понимания и гармонии, любви! Скажем, спросить у партнера, сколько ласковых слов он может говорить Вам каждый день - на его перечень добавить "единственная", "долгожданная" - сделать на них акцент и в другой раз уточнить - это важно...!!!
        Но у меня теперь возникла еще одна проблема, Ольга Сергеевна, мне кажется, что он слишком прагматичный, что ему жаль для меня некоторых материальных вещей - это уже серьезнее, и тут многочисленные проверки только подтвердают мои опасения. Например, я его прошу купить мне большой парусник (модель) за 400 долларов - он молчит, или оплатить мне счет моб. телефона - только после шумного скандала он согласился на словах сделать это, или спрашивает сколько стоит мороженое, а на день Св. Валентина подарил одну розу, говорит, что учится кататься на новой машине очень бесхозяйственно, а одеваться на рынке - норма. При этом, он работает в неплохой конторе и получает чуть больше двух тысяч долларов. Я боюсь, как бы не пришлось мне на метро в брезентовой куртке с ребенком на руках ездить - шутка, конечно, но не весело. При этом я сама в свои года получаю тысячу долларов и заканчиваю университет - я полностью независима, но думаю пойти учиться в другой университет на второе высшее, возможно мне придется некоторое время не работать!
        Как бы подстараховаться в этом случае, существуют ли какие -нибудь методы выявить жадность и как женщине найти для себя достойную статью растрат!? Или со жмотом лучше вообще не связываться?
        Что там ревность, мне мои писать пора в какой-нибудь другой раздел писать
        Выслушаю и с благодарность приму любые рекомендации и отзывы
        Спасибо
        С уважением,
        Диана
        диана