Добрий день .я расскажу про своих парней их звать леха фищенко и роман и саня забронский и игорь кучеренко .т.п.у меня били отношения и я любила одного парня леху фищенко он мой бивший .ему 35лет .он меня износиловал одинадцать лет назад .в гаражах на хоревой и дома у него .он меня поставил меня как березу и там патом там на тваю кофту хтотото накакал .и патом леха меня износиловал когда била помаранчева революция .однако леша два раза приходил в больницу опс пограничние состояния .а патом он купил один цвети .и на 13на 14февраля .патом провел четире ночи у меня дома .дело в том что когда я уежала он всегда тоже уежал и изминял с маими подругами .например юлей лепехой и олей .патом когда я училась в мед училище то по словам леши гнал мне что он сверял данние и снемал на фотик и следил за мной .патом фторой парень его мамаша тамара кириловна умерла год назад юрина матуха и она гнала что наведет порчю патом юра москоленко бил женат дважди а леша фищенко один .и юра не имеет детей а леша ф одного .ито имени не говорит .патом юра встречялся год со мной а патом семь лет мутили воду с ними .и юрин брат валодя гнал что им до одного места .и что я когда у юри ночевала то последние дни когда я его рядом вижу .патом ето било двенадцать лет назад .а также с романом било тоже самое а патом роме позванил мой брат и рома менЯ послал нах.и кучеренко игорь поступил так ми с игорем прогулялись и патом к нему домой и он со мной переспал а патом у него жили две девушки лизби .а патом игорь сводил меня в магдональдс и патом что ми с людой глебовец шалави .и викиул мой подарок .а патом требовал каждий день у меня деньги .затем валодя с моего масива только пришол и нагло вел себя и облапал ми целовались а затем он хотел меня обваровать .и патом то расходились то посилали друг друга .а патом валодя сказал ,что у меня много инфармации .я ему ти меня любиш а он не люблю ти не красивая .ето било все напротяжение двенадцати лет .а мне уже 31будет .