• Здравствуйте, мне 22 года, со своей деушкой я уже почти год, Я люблю её, люблю до безумия и она меня тоже, я могу простить ее всё, кроме её прошлого… Мы познако…

Здравствуйте, мне 22 года, со своей деушкой я уже почти год, Я люблю её, люблю до безумия и она меня тоже, я могу простить ее всё, кроме её прошлого… Мы познакомились летом, ее было 17 лет, молоденькая красивая девочка, я был у нее первым, первым в классическом понимании. Но до меня у нее был парень, её ровестник, с которым у неё был оральный секс (я так понимаю по своей неопытности, она мне всё рассказала, о чем сейчас сильно жалеет), был один раз, сначала это сделал он, потом через несколько дней она, это все что было между ними, больше небыло ни чего. Полгода я не думал об этом, до одного случая, в феврале он позвал её на день рождения (кстати уи него уже есть новая подруга и она была там), и она пошла, пошла как она сказала пообщаться с друзьями и подругами из своей бывшей компании. После этого мне прорвало (до нее у меня было не мало женщин, но я ни когда не замечал за собой ни чего подобного, и если често но до этого времени я счатал себя вмеру ревнивым человеком), все скандалы, практически ежедневные происходят на почве орально секса между ними, разумом я понимаю что не прав, но я взрывной по натуре и любое брошеное ей слово, я коверкуй на свой лад, (например: Она говорит мне: ты у меня первый, и я взрываюсь, говоря что это не так), я еще раз замечаю, я понимаю, что так быть недолжно, я не прав, мы даже собираемся сходить на следующих выходных к психотерапевту, но это задевает меня так глубоко, что я думаю об этом постоянно, даже сейчас меня слегка трясет от мысли об этом. Мы пытаемся с этим бороться, она стараеся успокоить меня, во время моих вспышек, это помогает, но не всегда. Мы даже стали чаще заниматься оральным сексом, это помогает чаще, но лишь на время, а сейчас уже у меня уже новый заскок, я хочу заняться этим также как это было у них, загородом, на улице, и она согласна, и так постояно возникает что-то новое, я не знаю что мне делать, иногда я хочу ее бросить, но не могу. Я понимаю что нет рецепта в раз все забыть, выкинуть всё из головы, но я очень надеюсь на вашу помощь…

Максим