Я люблю ее, мы очень откровенны друг с другом. Она рассказала мне о парне который был у нее до меня, рассказала что они занимались оральным сексом. Для меня было сюрпризом не столько ее рассказ сколько то что оказалось, я достаточно пуритански отношусь к таким вещам. Для меня очень тяжело осозновать то что у нее до меня был другой. Я никогда не позволял себе попрекнуть ее прошлым хотя не скрываю что мне бывает тяжело. Очень тяжело. Против своей воли я представляю ее с другим. Я очень люблю ее, но в такие моменты мне хочется называть ее грязными словами. У меня следующие вопросы к Вам: 1. Правильно ли я делаю что не позволяю вылиться этим эмоциям на нее; 2. Правильно ли я сделал что послал подальше мое мужское самолюбие и остался с ней; 3. Как мне совладать с этой ревностью которая отнимает у меня столько сил; ГДЕ ГРАНЬ МЕЖДУ РАЗВРАТОМ И ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ? 4.Какие для могут быть последствия из того что моя мужская гордость торчит сейчас у меня в одном месте… Я боюсь что эта ревность засядет гденибудь глубоко и напомнит о себе очень неожиданно.