Мне 26 лет. Описавши свою ситуацию, думаю, не буду оригинален. Я женат уже 2 года и собственно у меня нет никакой семейной жизни. Два года до женитьбы я встречался с девушкой она мне, нравилась во всех отношениях, симпатичная, худенькая, стройная, не глупая в общем мечта мужчины…
Все эти года наших встреч я с ней не имел интимных отношений, не то, что бы я не пытался я, конечно, пытался, но она ни разу не сдалась. Бывали даже интересные случаи когда она говорила мне, что ее родители уехали на дачу и дома никого нет, но подойдя к дверям ее квартиры она меня обнимала и прощалась со мной, даже когда я ее привез к себе домой она не захотела со мной ничем заниматься, был даже небольшой скандальчик, что бы я отвез ее немедленно домой, она даже не захотела остаться ночевать (и это все даже не на первом году знакомства). В общем, я подумал, что она девственница и прекратил все попытки.
Как то встретив старого приятеля я выпил с ним пива и разговорился о женщинах. Он сказал, что знает, с кем я встречаюсь и рассказал, что моя девушка бывшая подружка его одногрупника по институту и в общем то мне повезло с ней так как она очень хороша в постели…
Я немного опешил (это был первый сигнал грядущей бури) но не придал этому значения т. к. пьяные разговоры о женщинах это всегда разговоры о сексе… После разговора с товарищем я начал потихонечку выспрашивать у моей подруги о ее отношении к сексу и о ее прошлых друзьях. На, что получал ответы "это было буквально пару раз…" в общем ничего особенного я в ее ответах не услышал. Все шло нормально, отношения развивались… Наступил момент и я сделал предложение на, что собственно получил согласие и мы стали готовится к свадьбе. Как то отдыхаю у наших друзей мы остались ночевать и в общем то на этот раз занялись любовью, но первая моя мысль была почему же я так легко вошол… мне стало как то не по себе и в общем то радости наш секс мне не принес. Дальше была свадьба, родился ребенок в общем все просто супер, пока она не пошла на осмотр к врачам. Там она попросила меня подержать ее карточку. От нечего делать я полистал и среди всех специалистов наткнулся на запись гинеколога - д/п отсутствует и дата… дата соответствовала ее 16 ти летию. Тут я психанул… Пришедши домой я сел и начал с ней разговаривать уже по серьезному. После долгих часов разговора моя жена мне таки поведала о своих тайнах… До меня у нее было более 10 половых партнеров из них 40 летний мужчина с которым она жила половой жизнью на протяжении полугода. В общем слишком много неприятных для меня фактов. Мне просто противно я не могу на нее смотреть я не могу с ней даже разговаривать… Такой удар думаю не каждый выдержит. Я не имею ничего против ее связей, я не вправе их осуждать или одобрять. Мы все свободные люди и каждый вправе делать то, что ему нравится. Меня просто обманули но думаю это пользы никому не принесет…
И на последок…
Я не жду не от кого помощи, я достаточно сильная личность, что бы это пережить.
Ну а если напишете, что нибуть то буду весьма благодарен, потому как мне более не с кем об этом поговорить.
Степан, 26 лет., г. Киев