Вот прочла твое письмо и никак в толк не возьму: а в чем, собственно, проблема? Ее - то я и не углядела. То, что до тебя у твоей жены было определенное количество половых партнеров, на мой взгляд, абсолютно нормально и естественно. Да ты и сам говоришь о том, что оба вы - свободные личности… Кроме того, это - часть ее личной жизни ДО ТЕБЯ. За весь период ваших с ней свиданий она, как я поняла, тебе не изменяла?.. Не хотела интимных отношений с тобой практически до самой свадьбы? А ты не думаешь, что может быть это потому, что тебя она воспринимала иначе, не так, как своих прежних парней, к тебе она относилась серьезно, именно с тобой хотела создать семью. По-моему, это здорово! Что ты ставишь ей в вину? Свои собственные домыслы на предмет ее девственности? Так ведь это ТВОИ домыслы… Она не лгала тебе на этот счет, - ты ее попросту об этом не спрашивал. А надо было. И многих проблем и разочарований можно было бы избежать. В любом случае ты сам роешь могилу своей семейной жизни, по собственной глупости. Подумай об этом. Разрушить то, что уже построено - элементарно просто, а сохранить это и научиться ценить то богатсво, которым ты на сегодняшний день обладешь (семья, близкий человек который заспает и просыпается РЯДОМ С ТОБОЙ) - невероятно сложно, это - еще не постигнутая тобой наука. Так вперед, за учебу! Начни с азов - покажи своей жене, насколько она дорога тебе, как ты ценишь ее присутствие рядом с собой, как ты ее любишь, черт побери! А жалеть себя - а по какой-такой причине?