Хочу вам рассказать мою историю, потому как больше мне обратиться не к кому.
Я, наконец, встретил ту, которую искал всю жизнь. Началу нашей совместной жизни предшествовал триллер: я украл ее у гражданского мужа. Их отношения давно были параллельными. Сделать шаг сразу мешала сила привычки. Нужно было потрясение. Я предлагал ей снять квартиру и пожить самой, чтобы понять и разобраться в себе. А замуж я ей предложил практически сразу. Короче, обещал ей все, что мужчина может дать женщине. Но она поступила иначе. Решила спровоцировать его на уход. Не пришла ночевать домой. Я тоже сходил с ума, на звонки она не отвечала. Потом объявилась, сказала, что была с другом, что все нормально. Я был рад, вскоре, мы стали жить вместе. Вспоминая тот период, я как-то не придавал этому эпизоду значения. Речь зашла об этом случае, когда она спросила меня, когда я понял, что люблю ее. Выяснилось, что как раз в момент ее отсутствия. Я, любопытства ради, спросил, где она была тогда. На что она мне ответила, что все это в прошлом, и что не важно мне об этом знать. Потом, правда, сказала, что ничего такого не было, но как меня переклинило! Не могу ни о чем думать. Умом понимаю, что формально, если что и было - рога наставлены были не мне. Но вспоминая, как я мучился в ту ночь, как накануне предлагал ей снять квартиру, чтобы она могла разобраться в себе, мне так больно. Что мне делать? Я люблю ее и не хочу доствать своей ревностью, но это не дает мне покоя. Помогите!
С уважением ко всем.