здравствуйте! помогите пожалуйста.5 мес. назад я вышла замуж всё вроде складывается нормально но я ужасно ревную мужа к его бывшей девушке. два дня назад в ящике, куда он запретил мне лазить, я нашла ее фотографии и блокнот с записками, которые были напианы ею правда давно до нашей свадьбы. когда я ему это показала он ответил выкинь. я попросила дать мне почитать онтсказал что завтра почитаеш. но на следующий день блокнота в ящике не оказалось. я эти записки ещё в тот день прочла но ему об этом не сказала. на мой взгляд ни чего что моглобы его скомпроментировать там нету. и это не единственное он мне многого не договаривает а иногда даже врет. что мне делалать я ужасно ревную я просто схожу с ума. я постоянно мучаю себя мыслями что он все ещё её любть, закатывать сандалы я не люблю аержат всё это в себе я больше не могу. хотя я уверена что он меня любит он через 7 лет после нашего знакомства приехал за мной в другую страну и сделал все возможное и не возможное что бы забрать меня к себе.
я уже пила успокоительные, но ни чего не помогает. вспышки ревности и истерики все равно продолжаются. может причина во мне может я через чур мнительна? подкажите как от этого избавиться.