Здравствуйте. Хочу поделиться своей проблемой. 1,5 года назад начала встречаться с молодым человеком. Все шло прекрасно. Через 2 месяца мы начали жить вместе. Проблема началась с того, что у него на почтовой программе стоял пароль. Мне это естественно не нравилось, какие от меня секреты?! В итоге я открыла его ящик… и начиталась прекрасных вещей. Все полгода, которые мы провели вместе, он переписывался с 2 барышнями. Причем одна из Оренбурга, а вторая вообще из Германии. Были написаны прекрасные романтические, интимные письма… Я получила удар сильнейший, т. к. он переписывался и со мной:) При этом, он уверял меня, что ничего от меня не скрывает, ничего подобного не пишет за моей спиной… Мне было очень больно. Строки этих писем буквально врезались в мою память. Каждый раз я засыпала с этими словами из писем. Меня задело, что все это были мимолетные увлечения, но такие последствия - и письма и смс меня выводят из себя. Естественно, я ему сразу рассказала, что все знаю… Он перестал вести с ними переписку. Но сейчас меня мучают мысли о том, как им было хорошо, боюсь, что он по сей день все это вспоминает. Меня совершенно не волнует та девушка, с которой он из-за меня расстался (они прожили вместе 3 года), потому что о ней мне было рассказано много негативного и плохого. А про этих ни слова плохого. Я попросила его написать письма, что жалеет о встече с ними, что из-за тех связей у него сейчас проблемы с любимой девушкой. Но он наотрез отказался. Я понимаю, что со стороны это полный бред. Но я бы для себя решила, что так и есть. Что ему наплевать на них, но он не может этого доказать и помоему даже не хочет: (Помогите мне хотя бы самой справиться с этими дурацкими мыслями. Мне очень тяжело держать это в себе. А если я начинаю разговаривать с ним на эту тему, он начинает психовать и кричать на меня. Что мне делать? И объясните пож-та его логику. С нетерпением жду вашего совета! Спасибо.