• всем привет!пожайлуста помогите разобраться,я недавно вышла замуж,он старше меня почти на 20 лет,а его ревную ко всему на свете,но больше всего к бывшей жене!ко…

всем привет!пожайлуста помогите разобраться,я недавно вышла замуж,он старше меня почти на 20 лет,а его ревную ко всему на свете,но больше всего к бывшей жене!когда только встречались,ревновала к бывшей подруге,хотя в то время он мне и нарасказывал всяких подробностей о бывшей жене,которые теперь всплывают в моей памяти и отравляют жизнь!ещё в доме всюду натыкаюсь на старые фото,кассеты и т.д.,поначалу меня даже трясло,физически было плохо после таких "встреч".мой муж абсолютно не ревнивый человек,он считает что мы самые близкие люди и можем друг с другом говорить обо всём,и что ему нечего скрывать.но я не хочу знать о его прошлой интимной жизни!я же женщина а не его приятель!он хотя бы перестал мне о ней рассказывать,и говорит что всё давно в прошлом и у меня нет причин для ревности,но мне кажется он всегда меня с ней сравнивает,ищет сходство,а теперь я знаю что есть схожего,злюсь,делаю всё наоборот,даже волосы перекрасила. до свадьбы говорили о совместном ребёнке,даже имя уже предлагал придумать,а после стал говорить,что надо подождать,потом,что не уверен ,что возраст,а теперь что если я хочу,а для него это уже в прошлом!я обиделась сильно,сказала,что от него ничего не хочу.думала уже уходить,но и уходить не хочу,люблю!своих детей у него двое,они рядом живут.он их очень любит!с бывшей женой он расписался по залёту!а со мной по любви,а детей не хочет!я замуж когда выходила,больше всего меня привлекло его отношение к его детям,потому что сама хочу ребёнка.а самое главное для моего ребёнка отец,о котором мечтала и без которого выросла.Когда его дети у нас,он так смотрит на меня вместе с ними,становится такой счастливый,а меня как кипятком поливают,когда этот взгляд вижу,как-будто он не меня видит,а бывшую жену,или это уже воображение!иногда такого накручу,потом ему выскажу,а он только смеётся!говорит что любит меня!

Всем удачи и заранее большое спасибо!

ксения