• всем привет!пожайлуста помогите разобраться,я недавно вышла замуж,он старше меня почти на 20 лет,а его ревную ко всему на свете,но больше всего к бывшей жене!ко…

• Здравствуйте, Ксения. Такая ваша ревность понятна, но разрушительна для вас самой и для ваших отношений тоже. Каждый человек имеет свое прошлое. И ваш муж не ви…

Здравствуйте, Ксения. Такая ваша ревность понятна, но разрушительна для вас самой и для ваших отношений тоже. Каждый человек имеет свое прошлое. И ваш муж не виноват в том, что у него была прошлоая жизнь и была жена. Умом вы это и сами понимаете. А ревность часто возникает там, где нет доверия. То есть в какой-то мере продолжаете сомневаться в вашем муже и в себе, в конечном счете. Ревновать же к детям бессмысленно - это его дети и замечательно, что он их любит и проводит с ними время - ведь значит это человек , для которого важны отношения с близкими. И если он расстался с бывшей женой , не значит, что он должне прекратить и отношения с детьми, потому что они - от нее. И от него ведь тоже. Ну, представьте, если человек , например, может с легкостью вычеркнуть из жизни детей от первого брака - с такой же легкостью вычеркнет и вас…Думаю, что ему хочется, чтобы вы смогли с его детьми установить близкие и теплые отношения, подружиться. Ведь теперь вы его семья , и они - тоже его семья.

Что же касается вещей "из прошлого" в доме. Если вас это так ранит - объясните ваши чувства мужу, да и уберите это все с глаз подальше.

Самое же главное, уделяйте больше времени и внимания настоящему моменту, а не выискивайте по углам призраки прошлого. Удачи вам и счастья.

Морозова Юлия Николаевна