• Такая у меня проблема психологического характера. Для начала расскажу об отношениях со своей девушкой… Мы вместе 4 месяца, правда живем в разных городах, но при…

Такая у меня проблема психологического характера. Для начала расскажу об отношениях со своей девушкой… Мы вместе 4 месяца, правда живем в разных городах, но примерно раз в 2-3 недели ездим друг к другу. Созваниваемся каждый день. Расстояние нас напрягает, конечно, но мы готовы терпеть… ждать… скучать друг по другу. Потому что верим в будущее. Я люблю ее, она меня. У нас все хорошо. Теперь о проблеме… Месяца 2 назад у нас был откровенный разговор. И имели глупость разговориться о бывших :( Она призналась, что у нее была случайная связь с женатым мужчиной. Она ехала к родне на поезде, там познакомилась с парой (муж-жена). Он взял у нее номер. Через пару дней встретились. Погуляли. Переспали. И больше не виделись с тех пор. После разговора я был в полном шоке, но быстро тогда отошел. Но недели 3 назад мысль об этом стала меня угнетать. Началось самоедство… довел себя до того, что не могу ни на чем сконцентрироваться. Думаю, понимаете о чем я говорю. Мое состояние понятно. Я даже с ней говорил об этом. Она обиделась (по понятным мне причинам). Но потом сказала, что была свободна. Что не жалеет, хоть ей и не очень то и понравилось, что было то было. И что это его должна совесть мучать. Я немного успокоился. Но вскоре все продолжилось. Она недавно приезжала на несколько дней. Нам вместе было хорошо. Я пусть и думал об этом, но мысли быстро улетали и не мешали нам отлично проводить время и наслаждаться друг другом… Мы не отрывались друг от друга ни на минуту. Но когда она не рядом, мне очень тяжело. Но прогресс есть, мне уже не мешает это с ней общаться и быть искренним.

Прошу помочь… И меня волнует почему меня так это мучает? Я не ревную к остальному ее прошлому. Да и ревность ли это? Меня тревожит только этот факт. И почему это всплыло из подсознания только сейчас? Очень прошу мне помочь. Я люблю её!

serj