Здравствуйте! Мне 23 года, мужу 25, дочери 4 года. С мужем знакома с 15 лет, но встречаться стали, когда мне было 18 лет. До этого мой муж мне не нравился как мужчина, но потом все изменилось. Мы первые друг у друга. Скоро я забеременела, и мы поженились. Но за то время, пока мы не общались, у моего мужа появилась компания, в которую входила одна девушка, на год моложе меня. Она ему понравилась, но она начала встречаться с его друзьями, а потом появилась я. Я сразу сориентировалась, что к чему, и просто отбила его у всех - нас захлеснула страсть. Муж как-то проговорился, что после того как мы образовали пару, она начала писать ему любовные письма и признаваться в любви. Ему, видимо, было приятно, но женился он на мне. Правда, так получилось, что мы поженились в день ее рождения. И он в нашем свадебном путешествии поздравил ее с днем рождения! Конечно, мне было неприятно. Дальше больше. У нас родился ребенок, но она не оставляла моего мужа в покое - постоянно звонила, когда нужно было починить компьютер (мой муж продал ее брату свой компьютер). Но самое ужасное, что мой муж с удовольствием ходил к ней. Он как бы оставлял ей надежду на что-то. Через 2 года после свадьбы мы с мужем сильно поругались и он ушел от меня (мы жили у моих родителей). Мы помирились, но полгода мы жили отдельно (он ремонтирвал для нас новое жилье). За это время она приходила к нему ремонтировать магнитофон и т. д. Потом у нас произошел еще один кризис в отношениях. Он с матерью покупал новую квартиру и искал на нее деньги. В этот период он стал грубым, ругался матом при ребенке. Сексом мы практически не занимались, он объяснял это нервным напряжением. В новую квартиру они не прописали ни меня, ни ребенка. Я даже переселилась к родителям и хотела развестись, но он не хотел этого. В итоге через год мы снова стали жить вместе, отношения наладились, т. к. мы многое обсудили и выяснили. Все было хоршо до тех пор, пока я случайно не нашла в нашем компьютере папку с фотографиями той девушки. Причем папка была ласково названа ее именем. Все фотки - годичной давности. По времени это совпало с тем периодом, когда он отказывал мне в сексе. На фотографиях она позировала ему, кокетничала, кривлялась. На одной - он даже держит ее на руках. Моя жизнь снова рухнула.
Но муж уверяет, что это был всего лишь прикол, и он мне никогда не изменял, я у него единственная. Трудно в это поверить, но прямых доказательств его измены у меня нет. Я предложила ему развестись и жениться на ней. Но он сказал, что у нее есть парень. Но ведь его не остановила от флирта с ней даже законная жена, а тут какой-то парень. Сегодня есть, завтра нет. Я очень обиделась и предлагала ему пойти к ней, она бы с радостью бросила своего парня и переметнулась к нему. Но муж уверял, что ему нужна только я. Я спросила, почему он не стал встречаться с ней до романа со мной. На что муж сказал: "Она слишком долго выбирала! " Получается, если бы она выбрала его сразу, а не гуляла с его друзьями, он бы женился на ней?