Здравствуйте, Candy! Знает ли ваш муж о вашем негативном отношении к его "дружбе" с этой девушкой? Знакомы ли вы с ней сама? Могу поделиться собственным опытом. В похожей ситуации я сказала мужу, что если он будет даже ненамернно выставлять меня в глазах его знакомых в невыгодном свете, то он и себя выставляет в таком же невыгодном свете. Например, один раз он вечером за ужином разговаривал по мобильному с какой то барышней о работе - я ему объяснила, что это неуважение ко мне, так как рабочие вещи решаются не за счет семейного (нашего совместного с ним) времени. И не стесняйтесь объяснять ему то, что на ваш взгляд руководит этой девушкой. Допустим, она использует его для бесплатного решения своих компьютерных проблем, вместо того, чтобы вызвать специалиста за деньги или пригласить того своего молодого человека. Или, например, пытается вызвать ревность у своего парня тем, что у нее есть такой "верный друг" в лице вашего мужа. То есть вложите ему в голову мысль, что эта девушка его (и в конечном счете вас саму) банально использует. Но ни в коем случае не ставьте себя на одну с ней ступень, не сравнивайте себя. У вас своя уникальная роль в его жизни, а эта девушка - это временное, пусть и назойливое явление. Удачи Вам:)