Еще одна деталь - я терпеть не могу его мать по объективным причинам (она лезла в нашу семью со своим укладом, а я ей не дала), а эта девушка с его матерью в хороших отношениях, т. к. ей мать может управлять так же как сыном. Я боюсь, что муж просто не хочет разводиться со мной, т. к. ему удобно со мной - я получаю больше него, с высшим образованием, у нас замечательный ребенок, налаженный быт, т. е. престижно иметь такую жену, лучше ему уже не найти. А та девушка со средним образованием (так же как и мой муж), любит выпить, не интеллигентная, курит. Но мне кажется, она засела у него в голове. Может быть, он рассматривает ее в качестве запасного варианта? Еще мой муж очень видный парень - симпатичный, высокий. Я тоже не дурнушка, но в нашей паре в глаза бросается сразу он, как более крупный и яркий. Я узнала, что они поздравляли друг с другом с днем рождения все это время. Я очень не хочу быть на втором месте, хоть муж и говорит, что это не так. Еще я подозреваю, что муж все-таки изменил мне, но правды мне не узнать. Не хочу быть обманутой женой! После того случая с фотографиями я перестала доверять мужу, регулярно просматриваю его мобильный, компьютерные файлы, ищу в Интернете похожие истории. Посоветуйте, как не сойти с ума от ревности? Я уделяю себе внимание, насколько это возможно (хожу в бассейн, в парикмахерскую, на маникюр-педикюр, слежу за модой), но после замужества со мной никто не знакомился, не было случая завязать серьезные отношения. У меня чувство, что если я расстанусь с мужем, то он себе сразу же кого-нибудь найдет, а я так и останусь одна. Ведь вокруг полно девчонок моложе, симпатичнее, с лучшим характером, без детей. А мужчин меньше женщин. Я не хочу быть одна с ребенком.