Мне очень нужен совет психолога. Ситуация повернулась таким образом, что я не знаю, как себя вести. Муж купил в долг машину. Он будет отдавать долг своей зарплатой, а жить расчитывает на мою. Он получает меньше меня, хотя и у меня зарплата не ахти. Запросы у моего мужа хорошие: и сигареты, и кофе молотый, и бензин, и ремонт машины, и ремонт в доме, и одежда и т. д. Причем на просьбы экономить он не реагирует: выбрасывает продукты, ездит на маршрутках и т. д. Я пыталась откладывать хотя бы на отдых, но чувствую, что все отложенное тает, потому что не хватает денег до зарплаты. Материально нам помогают только мои родители. Его копят на новую квартиру, в которой мы с ребенком, естественно, прописаны не будем, а сможем только лишь жить на птичьих правах. Эта ситуация уже была с нынешним жильем. Муж с его матерью меня и ребенка не прописали, все деньги муж отдавал матери на выплату долгов. Они хотели, чтобы я содержала и мужа, но я отказалась и хотела разводиться и подавать на алименты. Но этого не произошло. Я очень хорошо понимаю, что, если мы расстанемся, то муж останется и при квартирах, и при машинах, и на ребенка будет претендовать. А я останусь ни с чем и буду начинать жизнь с нуля. Не могу жить с этим "открытием". Пыталась донести до мужа свои волнения, но он запрограммирован матерью. Они думают, что, если меня прописать, я сразу же начну разводиться и делить их квартиру. Но она же куплена в браке. Тогда не надо было жениться, если так за свое имущество боишься. А женился - так неси ответсвенность и материальную и моральную. Это я так думаю. Или разводись, если не уверен в жене, и покупай сколько хочешь квартир. Я чувствую себя дойной коровой. Что делать?