Я почитала Вашу историю. Чемто схоже с моей, наверно именно нашим отношением к ситуации. Я ведь тоже страшно ревную мужа. Я проверяю карманы, смотрю все его смс и звонки, в компе проверяю где был, что читал. Знаю ревность страшное чуство. Он уже пару раз меня застукивал как я смотрю его моб., но ничего сразу не сказал. Я его номера телефонов переписала себе в моб. и когда он это увидел, то задал мне вопрос: а что у тебя вся моя записная книжка? И зачем тебе это? Недоверяешь мне? Ну я кое-как отвертелась, что мне необходимо знать некоторые номера его друзей, чтоб знать куда звонить если вдруг что-то случится. Но понимаю, что это звучит глупо и он понял истинную причину--МОЮ ревность и недоверие. Но ведь это и понятно после того, что он делал. И я начала замечать что он специально так делает, чтоб я ревновала, делала такие вещи за которые потом он мне в соре делает акцент, мол та мне дыхнуть не даеш, все проверяешь. А он получается простоя святой мученник, которому приходится терпеть такую жену. Я вот решила, не знаю конечно как у меня получится, сделать вид что мне уже все пофигу, и самой делать странные звонки и поздно приходит дамой и т. д. Посмотрим что он запоет когда окажется на моем месте. Это конечно хорошо говорить, но все таки наверно стоит и попробывать.