Да, многие сталкиваются с проблемой измены. Мне хочется верить, что измены не было. Доказательств-то у меня нет!!! А вообще женщины чисто интуитивно чувствуют, что что-то не так и поэтому начинают шпионить за мужем. И правильно - пусть знает, что у него есть обязательства и нечего даже пытаться что-то скрыть. А если его застукают, ему же будет хуже! Я знаю, что у меня очень воинственная позиция, но я склонна придерживаться ее. Может, из-за особенностей моего мужа (у меня характер гораздо сильнее). А вообще, чтобы муж "держался" за Вас и дорожил Вами, надо, чтобы Вы представляли для него ценность в чем-то по сравнению с другими женщинами. Это может быть ребенок (он боготворит Вас, как мать его ребенка), Ваша хозяйственность (Вы отлично готовите и в доме всегда тепло и уютно), Ваше образование (Вы интереснейший собеседник для него), состоятельность (Вы зарабатываете гораздо больше) и т. д. Надо выяснить, что ценит Ваш муж в женщинах и показать ему, что Вы лучше всех. А вообще надо себя ценить и любить. Если не этот муж, так другой мужчина оценит такую замечательную женщину!