Милая Candy. Очень умно вам кто-то сказал, что нужно идти погулять без него итд итп. Начните с этого. Но хочу вам сказть, что вашим отношениям приходит медленный неминуемый конец. Только после вашего разрыва начнёт что-то меняться в сознании. У меня была очень похожая ситуация с женой. Не буду вдаваться в подробности пока, если вам будет интересно, то могу рассказать что я сильно зависел от неё, она это чувствовала и хотя в глаза не говорила, я это ощущал. Я думаю что мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина - женщиной. У нас получилось так, что я ушёл, и через 2 месяца мы опять вместе. Я живу отдельно, она ко мне приезжает, думаю мы можем быть хорошими друзьями и любовниками, но жить вместе и решать жизненные ситуации - это не для нас. Мы можем поругаться из-за того, какие пакеты выносить первыми из машины. Моё сугубо личное мнение что женщина всё-таки на 99% делает погоду в доме. Брак моей мамы с папой держался на её терпении. Да, она могла высказаться, но последнее слово было за папой. И все женщины ей всегда завидовали, т. к. видели что это он мужик в доме, вроде бы тупость пресловутая, но всегда поражало, как это работает! Но для этого нужно иметь такой характер, какого у моей сладенькой нету, так жалко! Я её уважаю. У неё свой бизнес, она хорошая хозяйка, у неё всегда порядок везде, но вот лично я не могу мириться с тем что она пытается быть главнее в семье. Ну не могу я и всё, уже и пытался, не получается. Так что пока у нас всё вот так, честно говоря не знаю куда это всё нас выведет, но чувствовать себя стали в 100 раз лучше. Соскучаемся за 2 дня друг за другом, так такое в постельке вытворяем, что аж потом вспомнить приятно! И СМСки такие друг другу сладкие пишем, и записочки на столе оставляем, я вот её маме с ремонтом помагаю, она мне вкуснятинку какую-нибудь сделает… А когда вместе живём, то кажется ещё чуть чуть и поубиваем друг друга. Так что не расстраивайтесь. Отваливайте потихонечку, и виду не подавайте, что расстраиваетесь, а там разберётесь, если чувствуете, что уже не в моготу, иначе это может плохо кончиться. Было бы куда идти…