Нет, нет, совсем не то. Как раз таки не в зарплате дело. Тут просто дело в том, кто примет окончательное решение, понимаете, это я так себе представляю. Можно сделать одну и ту же вещь по разному, и получится и так хорошо, и так. А вот сладенькая моя постоянно считает, что она всё правильно делает, а остальные ничего не понимают. Уверенность - это очень хорошо, но всё хорошо в меру. Свои амбиции я знаю, свои способности и цену себе тоже знаю. Я не могу сказать, что супер умный и мудрый, но и не дурак, я обычный человек, который хочет счастья, взаимопонимания, который не хочет нервотрёпки и грызни, но к сожалению иногда всё поворачивается совсем не так как мы ожидаем этого, и вот это сильно расстраивает. Я попытаюсь вам на паре примеров привести, как это выглядит у нас: Мы выходим из машины, она хватает самое тяжёлое и тащит домой. Я говорю стой, тяжело ведь, дай мне. Она: я и сама могу это носить. Вот понимаете, это одна дурацкая фраза, которая по сути ничего не значит. А между строк она мне этим говорит, ты мне вообще в принципе не нужен, я и сама могу всё делать без тебя. Вот представьте на секунду, как я себя должен чувствовать? А у нас с ней наоборот, у меня два образования, у неё ни одного, и что? Теперь носом её тыкать? Или как? А она ещё и меня успевала попрекнуть, мол за ней столько ухажёров бегало, она всех покидала из-за меня, а я оказался таким плохим. Вот такие вещи когда я слышал, либо тут же вспыхивал скандал, либо это пыталось задавиться в себе, но потом вылилось в то, что я просто урулил оттудова вот и всё. Только после этого у неё что-то поменялось в сознании. Не знаю, на мой взгляд, ну не должно быть так, наверное должно быть либо нормально либо никак, а если вот так как мы начинаешь пыжиться, то ничего хорошего в итоге не выйдет, как у нас и получилось. А так всё начиналось!))