Кендичка сладенькая, да у нас у всех в голове что-то сидит! Я пытаюсь сказать что люди есть подходят для житья вместе, и не подходят. Ну зачем мучать друг друга? Ну жизнь же проходит и она одна!!!!! Больше не будет никогда её, понимаете? Можно вот так вот "решать" эту проблему до 60 лет, а потом разойтись всё равно. Кому будет легче? Вот мы с Юляськой обсудили просто это и всё. Нам классно вдвоём как друзьям как любовникам, просто как людям, но мы не созданы для такого вот тондема как семья. Ну зачем себя гробить постоянными ссорами? Я уверен что ни я такой плохой ни она такая плохая, найдём ещё тех с кем нам будет комфортно вот и всё!!!!! Это очень сложно вначале, первые два месяца мы не могли уснуть, перезванивались ночами и рассказывали друг другу, что творится у нас в душе, это было очень трудно, очень. Но пройдя через это всё понимаешь что всё-таки так правильнее. И мы никогда не уходили от проблемы, вы даже не представляете, как мы всегда щепетильно это всё разбирали. Я буду очень рад если у вас это получится, правда. Напишите, пожалуста, как у вас дела с мужем?