Добрый день! Я познакомилась с м. ч. больше года назад, начали общаться, влюбилась… Призналась ему в этом, а он ответил, что у него есть девушка. Но после этого мы стали ещё больше видиться, наши отношения переросли из дружеских в романтические. Он какое-то время думал, выбирал, с кем ему остаться. С той девушкой он встречался 8 лет, 5 из них они жили вместе. Как пара, как мужчина и женщина они уже давно перестали существовать, жили вместе потомучто им обоим было так удобно и привычно. Он ушел от неё. Весь тот период, когда он решался и несколько месяцев после их фактического расстования были крайне тяжелыми для меня. Мы оба очень сильно переживали, мне приходилось многое выслушивать о его проблемах с прошлой пассией, о их совместной жизни, даже о её семье… Меня это обижало, но я терпела, потомучто не хотела его терять. Сейчас мы живем вместе, у нас всё хорошо. Но мой молодой человек продолжает общаться со своей бывшей девушкой, я об этом знаю, я даже знакома с ней - практически все друзья у них общие, ведь они знакомы ещё со школы. Каждый раз после, когда они общаются даже по телефону, мне крайне тяжело сдерживать свое раздрожение и не всегда это получается. Я боюсь своей подобной реакцией нанести вред нашим отношениям, но не могу к этому относиться спокойно из-за прежних обид, которые головой я уже пережила, а сердцем - не могу. Как мне побороть это чувство? P.S. Мне 22, ему 28.