• Здравствуйте, мне 26 лет, я незамужем, ухажеров вдоволь и все ещё знакомятся. Детей нет, потому что хочу так: отец ребенка житвет с мамой ребенка и тогда и двои…

Здравствуйте, мне 26 лет, я незамужем, ухажеров вдоволь и все ещё знакомятся. Детей нет, потому что хочу так: отец ребенка житвет с мамой ребенка и тогда и двоих можно.К тому же образование получала и понимала, что сначало магистратура, а потом дети, чтобы более здоровыми вырастить (а может и не было от кого решиться забеременить, после первых отношений, которые не сложились и мы разошлись, как неготовые и неустраивающие друг друга по разным странам) Имею высшее образование, два гражданских брака первый в 19 лет на 2 года и 3 месяца, а второй в 24 на неполных 2 года. Первый раз - разъехались по разным городамс и я сама этого хотела из-за его безответственности и привязки к друзьям и постоянному времяпровождению с ними(хотя меня женой называл, а членом своейсемьи не считал).
    Характер: холерик-сангвиник, а в целом для многих мужчин - идеальная женщина, потому что к каждому умею найти подход и принять, а сама паникую, когда внимания, любви недостаточно и в то же время, если пытаются достучаться, чтобы я не убегала в учебу от времяпровождения с влюбленным человеком, а я не знаю какие отношения идеальны. Может, потому что мои родители развелись, когда мне было одиннадцать, а в 2 года папа на время уходил. Я не знаю как доверять и верить мужчинам, хотя в отношениях слушаю мужчину, а иногда позже и бунтую за свою свободу, если сильно меня ревнуют.
    А компенсирую, я наверное тем, что флиртую. И мне это легко удается, потому что привлекательна.
    Хочется поверить кому-то и полюбить. Но после того как услышала фразу о себе, что "мужчину как тряпичную куклу выпотрошит" и другого берет. Мне стало жутко от такого сравнения, я же им много давала, но долго не могла быть - разлюбление.быстро показало
    Я бы очень хотела узнать как и что значит любить, потому что мне казалось, что я любила своих партнеров, но понимаю, что это была влюбленность, раз быстро проходила. И сейчас никак не могу создать отношения, потому что уже не верю что люблю, а не физически или поболтать тянет и что не пройдет быстро. НЕдоверяю себе, боюсь почему-то отношений и в другое время, так нуждаюсь в любви, что как привлекает мужчина - вхожу в отношения и удираю потом. Все что - то не то кажется. А КАК ЖЕ ТОГДА ЛЮБИТЬ И ЧТО ЭТО? (Меня обвиняли, что я недостаточно проявляю чувства любви или даже нет, когда действительно чувства не столь яркие уже были. Может не только во мне причина?)
    Спасибо.
    Ольга