Здравствуйте! Мне нужна помощь.
Я замужем уже 14 лет, есть дети. Я узнала, что мой муж переписывается регулярно со своей бывшей, ( 15 лет назат) которую он нашел на одноименном сайте. она пишет что когда-то было очень хорошо с ним, и так не нашла как он. она делиться с ним своими проблемами в личной и семейной жизни. Он все мне рассказал.
Он говорит, что как женщина она его неинтерсует, он любит жену (т.е. меня), но говорит, ето его прошло и он не может и не хочет ио стереть. А еще он говорит, что если я его заставлю, против его воли, прервать ето общение, то ему будет очень неприятно a он „свободни" человек. Он не хочет прерывать общение „ как друг", и говорит мне, что я должна ему доверять и успокоиться. Паньше я никогда не ревновала мужа. Еле пережили это, отношения испортились… Он говорит, что я ревнива и я убиваю любов. Причем я не прошу вообще с ней не общаться я прошу с ней общаться в определенных рамках. … Несколько дней поревела, потом решила, что моя любовь вытерпет все, смогу забыть, смогу понять и т.д.
зачем она ему? Я люблю и он любит меня, но я выдела что, и как она пишет. Он сказал, что держит ситуацию под контролем и если она даже попытается его соблазнить ей ето не удасться.
Не понимаю, зачем он это делает и как поступить мне в этой ситуации? Он говорит нужно жить, как раньше до ио появления, и вот, я стараюсь Но трудно, он тоже. Я съедаю изнутри и себя так как знаю что, они переписываютя a я делаю вид что она умерла.
… такие свободные отношения, вижу что он меня любит, и даже чувствую но…
она по-прежнему имеет для него какое-то значение?
Помогите пожалуйста справиться с моим эмоциями, самоедством.
вы считаете поведение мужа нормальным, а ревность мою необоснованной?