Здравствуйте! Понимаю, что моя ситуация стара как мир, но всё же каждая история индивидуальна. Менее года назад (один раньше, другой позже) Я и ОН расстались со своими супругами, чтобы быть вместе. Мы оба ревнивые. И оба прекрасно понимаем, как это тяжело иметь такую черту характера. Стараемся справляться с этим. Со стороны обоих были ситуации, которые обостряли ревность у другого, но я находила в себе силы, находила нужные для него слова, чтобы продолжать жить и радоваться нашему счастью. Он человек более замкнутый. Я - более общительная. Если что-то не так - пытаюсь вызвать его на откровенный разговор и решить проблему.Мы хоть и живём вместе, но он офицально женат на той женщине от которой ушел. Я не замужем. Конечно я хотела бы, чтобы было по другому, но мы обсудили эту ситуацию и я согласилась оставить всё как есть. Он имеет взрослых детей, оставил дом "бывшей" супруге. Я не против, чтобы он продолжал общаться с детьми, только попросила, чтобы прекратил общение с женой. Были тяжелые времена. Но казалось, что всё наладилось. Вот только жена ему до сих пор звонит. Задаёт хозяйственные вопросы по дому. Ведь раньше дом держался на нём. Он поступает по-джентельменски - отвечает ей на все поставленные вопросы, если надо, то может и купить что-то необходимое. На мой взгляд эти вопросы только повод, чтобы позвонить, пообщаться с ним, ведь у них есть два взрослых сына, которые живут рядом с ней и могли бы помочь. Мне очень неприятно, что они продолжают общаться. Я ему сказала об этом. Так он стал скрывать факты (подтверждения), что она звонит, объясняя это тем, чтобы меня не огорчать. Я с ним опять поговорила. Объяснила, что его ложь ещё более разрушительно действует на наши отношения, чем только эти звонки. Мне и так приходится со многим мириться, чтобы между нами был мир и согласие. Нам хорошо было вместе. А недавно я услышала, что она звонит, а ОН до последнего пытался мне опровергнуть это. ОН врал. Я вижу, что он меня любит. Но только ли я ему нужна? Я теперь ему не верю. Руки опускаются. Как быть?