Да, Вы абслютно правы за всех я говорить не могу. И в полне возможно ошибаюсь. Его бывшая жена сейчас пытается стать для него другом. Она так себя позиционирует. Не позволяет выхода негативной энергии, т.е. не устраивает скандалов. Лично я считаю это правильным. Но при этом на мой взгляд, она ведет скрытую войну за него. Она запретила знакомить ребенка с моей подругой. Он приезжает раз в неделю и целый день проводит с ребенком, при этом она постоянно присутствует. Часто он проводит целый день в квартире с ними иногда, ребенок хочет в кино, съездить по магазинам и т.д. и т.п. Она всегда рядом. Звонит среди недели и т.д. Т.е постоянное ее присутствие и просьбы для ребенка. Видимо очень хочеться его вернуть. Ну, вот только, что она бдет делать с ним, если он вернеться??? Можно играть хорошую роль раз в неделю, но каждый день не возможно. Честно мне жалко в этом треугольнике всех. Вместо того, что бы быть счастливыми из-за своих внутренних страхов и комплексов они разрушают жизнь и себе и друг другу.
По поводу Катерины, думаю, что ей нужна уверенность в себе и внутренняя стабильность. Иногда то что мы боимся потерять, мы подсознательно начинаем отвергать, т.к. считаем, что лучше уж мы уйдем чем нас бросят. Прочь сомнения!!!!!!!!!!!! Радуйтесь жизни сейчас и очень правильные слова написала Ольга Сергеевна!!!!!!!!!!!!