Я понимаю, что всё зависит только от меня. Только так, как я решу и будет, но всё же есть чувства, над которыми я не властвую. Я хочу рассказать Вам о своем Дне Рождения, который был 12 апреля. Я достаточно рано убедилась в том, что Игорь - не романтичный человек, и настроила себя на то, чтобы всё запланировать самой, но Игорь вдруг намекнул мне что хочет устроить мне что-то необычное, и я расслабилась и замечталась. Он купил билеты в театр, красную розу и мороженое. Это было вечером, после работы, а в субботу - все было ужасно. На самом деле я скучала за шумным праздником, за родителями и друзьями из Запорожья. В Киеве - унас никого нет, кроме нас двоих. Я плакала раз шесть или десять. Плакала, когда мне звонила мама, тетя, подруги. Не потому, что бы им стало меня жалко, а потому, что слёзы лились потоком, который нельзя было остановить. Я опять пыталась резать вены и не уверена, что не сделала бы этого, если бы не Игорь. Как мне хотелось веселья, танцев….! Увы, Мы хотели поехать гулять в города, а потом в театр, но пошел дождь, а так как Игорь заранее не продумал, куда же мы поедем, то мы остались дома, но я думаю, что зря. Мне было жалко себя. И я считала, что в этот особенный для меня день, Игорь должен меня жалеть больше, чем в любой другой. Днем Игорь заснул, а я - маялась от безделья. Потом я решила взять себя в руки, пошла на базар, купила торт, грибы, приготовила праздничный ужин. Разбудила Игоря, мы выпили шампанское наелись, и поехали в театр. Казалось, что все - просто замечательно, что я все исправила, и вечер уже нельзя испортить, но… После театра, мы пошли гулять в обнимку по Хрещатику. Звучала музыка, многие танцевали. Я пригласила игоря на танец, и он - отказал мне! Даже сегодня! Это был удар для меня. Он не любит что-либо демонстрировать на публике, но это же всего лишь танец! И у меня такой День! Мы поссорились, и я сбежала от него на Хрещатике. Думала он пойдет за мной, а он не пошел. Пото, когда я испугалась, что мы потеряли друг-друга. Я нашла его на том же месте. Я бросилась к нему на шею, но он был холоден как лед. Дал мне деньги на проезд и ушел, оставив меня в толпе. Потом я догнала его, извинилась за то, что сбежала, достучалась до него, и мы всё же помирились. Вот и всё. Я хочу изменить свой характер. Я попросила Игоря помочь мне в этом, и Вас прошу, Алексей!