PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Ревность
  • Мне нужны доказательтва его (ее) любви
  • Здравствуйте, мне 22 года. Я хочу спасти…
  • Здравствуйте Иванка! Я дважды уже сказ…
  • Доброго времени суток. Нужна помощь в моей ситуации. Встреался с девушкой 1 годп приехавпосле каникул на учёбу она сказала, что хочет быть одна!!!(была очень вз…

• Здравствуйте, Максим. Ваше письмо - это фрагмент из жизни двух людей, которые только начали жить вместе. У каждого из них свой мир - привычки, характер, устано…
  • Здравствуйте, уажаемый Алексей Олегович! Мне 20 лет. Уже 5 месяцев я встречаюсь с молодым человеком. Он мой однокурсник и, одновременно, первый в моей жизни чел…

• Здравствуйте, Жанна! "… с самого детства у меня были проблемы с друзьями. Я все время натыкалась "не на тех людей": я находила себе друга, доверялась ему, стан…
  • Здравствуйте, мне 22 года. Я хочу спасти нашу любовь. Мы с Игорем учились на одном факультете, в одной группе. Сначала он мне не нравился, скорее всего из-за вн…

• Здравствуйте, Иванка! Вы говорите о своей любви к Игорю и хотите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА его любви? А вы можете сказать какая у вас Любовь – безусловная (не требующая …
      • Здравствуйте, Алексей! Я очень благодарна Вам за Вашу помощь! Именно такие слова мне и были нужны. Долгое время, после Вашего сообщения, я ходила пьяная от счас…
        • Здравствуйте, Иванка! Благодарю вас за эти слова. и соберитесь для сегодняшнего письма, оно будет оличаться от прошлого, но это именно то, что я считаю важным н…
          • Я понимаю, что всё зависит только от меня. Только так, как я решу и будет, но всё же есть чувства, над которыми я не властвую. Я хочу рассказать Вам о своем Дне…
            • Здравствуйте Иванка! Я дважды уже сказал, что вам для этого нужно сделать. Ваш выбор - прислушаться или нет. Я нахожусь в другом городе, а вам нужна длительна…

Здравствуйте Иванка!
              Я дважды уже сказал, что вам для этого нужно сделать. Ваш выбор - прислушаться или нет.
              Я нахожусь в другом городе, а вам нужна длительная ОЧНАЯ психологическая помощь. потому что у вас, говоря языком болезни - не насморк, который достаточно высморкать в платок, а бронхит. И чтобы не заработать себе воспаление легких - обратитесь к психологу.
              Насморк по электронной почте можно устранить, бронхит - нет!
              Ваша сила - в ваших руках, вы сельнее чем думаете, но не стоит и переоценивать свои силы. Если вы просите кого-то помочь вам, то лучше, чтобы "помошник" был квалифицированным профессионалом. Готовьтесь к тому, что труд по развитию самообладания будет нелегким.
              "Однажды умерший человек сказал: знали бы самоубийцы, какие муки ожидают их здесь, какая расплата уготована им - они бы ни за что не поступили так, а их земные беды показались бы им - цветочками…"
              То, как Игорь реагирует на ваше поведение - более чем адекватная реакция. Своим льдом он пытается сохранить равновесие в своей душе, которое вы очень умело и интенсивно расшатываете.

Да прибудет с вами Бог! Господь не дает человеку креста, который тот не в состоянии вынести! Перед нами возникают только те проблемы, которые мы в состоянии решить!

Вот вам телефон психологов в Киеве, вам даже не нужно будет их искать, мне рекомендовали их как высококвалифицированных специалистов: 2348368 (Екатерина или Инна Дидковская - сотрудники психологического центра "Розрада")
              Макеев Алексей Олегович
              29 апреля 2003 г.
              2 453 просмотра
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь