Я дважды уже сказал, что вам для этого нужно сделать. Ваш выбор - прислушаться или нет. Я нахожусь в другом городе, а вам нужна длительная ОЧНАЯ психологическая помощь. потому что у вас, говоря языком болезни - не насморк, который достаточно высморкать в платок, а бронхит. И чтобы не заработать себе воспаление легких - обратитесь к психологу. Насморк по электронной почте можно устранить, бронхит - нет! Ваша сила - в ваших руках, вы сельнее чем думаете, но не стоит и переоценивать свои силы. Если вы просите кого-то помочь вам, то лучше, чтобы "помошник" был квалифицированным профессионалом. Готовьтесь к тому, что труд по развитию самообладания будет нелегким. "Однажды умерший человек сказал: знали бы самоубийцы, какие муки ожидают их здесь, какая расплата уготована им - они бы ни за что не поступили так, а их земные беды показались бы им - цветочками…" То, как Игорь реагирует на ваше поведение - более чем адекватная реакция. Своим льдом он пытается сохранить равновесие в своей душе, которое вы очень умело и интенсивно расшатываете.
Да прибудет с вами Бог! Господь не дает человеку креста, который тот не в состоянии вынести! Перед нами возникают только те проблемы, которые мы в состоянии решить!
Вот вам телефон психологов в Киеве, вам даже не нужно будет их искать, мне рекомендовали их как высококвалифицированных специалистов: 2348368 (Екатерина или Инна Дидковская - сотрудники психологического центра "Розрада")