• Доброго времени суток. Нужна помощь в моей ситуации. Встреался с девушкой 1 годп приехавпосле каникул на учёбу она сказала, что хочет быть одна!!!(была очень вз…

Доброго времени суток. Нужна помощь в моей ситуации. Встреался с девушкой 1 годп приехавпосле каникул на учёбу она сказала, что хочет быть одна!!!(была очень взволнованна, немогла ничего толком сказать…) Мы расстались…

Она постоянно мне звонила, на работу, домой, поинтересоваться как дела, просто поговорить. Но она мне сделала очень больно!!! Я ничего в жизни так не хотел как вернуть её обратно!!!! И из за такого надругательствами над моими чувствами я пытался не видеть её, не слышать, на все звонки - я грубил, отвечал холодно и жостко!!! Так продолжалось 5 мес. Но сердцу не прикажешь!!! Очередной звонок - все задавленные мной чувства вспыхнули ещё с большей силой!!! Пару раз встретились, поговорили, всё теже любящие глаза!!! И в одном из разговоров я только узнал причину нашего разрыва: 1. Пбоялась серьёзных отношений(я ей делал предложение…ей было 18). 2. Её бывший пытался покончить с жизнью ради неё. 3. Она всё таки вернулась к нему. Поговорили она раскаивалась в содеянном, признала что допустила такую ошибку (бросила меня, хотя очень любила и т.д.) Сейчас мыживём вместе уде 5 мес. Первые 4 - всё как по маслу, но начались соры, непонимание (общее), пару раз скандалили из-за того что позно возврашалась от подруги одногрупницы.

Я ей верю, но сам себя начинаю накручивать, а что если разлюбила? Встретила другого? На все вопросы отвечает то, что я впринципе и хочу слышать(очень люблю тебя и т.д.) но мне опять кажется что появился какой то холодок в отношении её ко мне! Меня это чувство убивает, т.к. если я задам опять вопрос, она отвечает "Отстань, каждый день одни и те же вопросы, сколько можно повторять!!!" И так продолжается уже 3 недели.(не каждый день, а так - сегодня нормально, а завтра молчит, отдаляется от меня, потом опять всё нормально,…) На данный момент у меня состояние глубокой депрессии, я не хочу её терять!!! Но всё таки что то с ней происходит… Впринципе, я для себя пытался уяснить, что не так - и вроде как нет повода( и она это подтверждает в разговоре "по душам") мне беспокоится,( у неё сессия, много нужно учить и здавать), она живёт со мной(первый раз живёт с парнем), во время ссоры говорит - "смысл мне врать, я за тебя замуж собираюсь…, и т.д." Но на душе какой то камень, может осталось после её поступка??? Жутко ревную… Может кто объяснит, что происходит со мной, с ней, да и вообще вцелом в наших отношениях??? Очень хочу их сохранить!!! Очень.

Заранее спасибо за ответ.

Максим