Она постоянно мне звонила, на работу, домой, поинтересоваться как дела, просто поговорить. Но она мне сделала очень больно!!! Я ничего в жизни так не хотел как вернуть её обратно!!!! И из за такого надругательствами над моими чувствами я пытался не видеть её, не слышать, на все звонки - я грубил, отвечал холодно и жостко!!! Так продолжалось 5 мес. Но сердцу не прикажешь!!! Очередной звонок - все задавленные мной чувства вспыхнули ещё с большей силой!!! Пару раз встретились, поговорили, всё теже любящие глаза!!! И в одном из разговоров я только узнал причину нашего разрыва: 1. Пбоялась серьёзных отношений(я ей делал предложение…ей было 18). 2. Её бывший пытался покончить с жизнью ради неё. 3. Она всё таки вернулась к нему. Поговорили она раскаивалась в содеянном, признала что допустила такую ошибку (бросила меня, хотя очень любила и т.д.) Сейчас мыживём вместе уде 5 мес. Первые 4 - всё как по маслу, но начались соры, непонимание (общее), пару раз скандалили из-за того что позно возврашалась от подруги одногрупницы.
Я ей верю, но сам себя начинаю накручивать, а что если разлюбила? Встретила другого? На все вопросы отвечает то, что я впринципе и хочу слышать(очень люблю тебя и т.д.) но мне опять кажется что появился какой то холодок в отношении её ко мне! Меня это чувство убивает, т.к. если я задам опять вопрос, она отвечает "Отстань, каждый день одни и те же вопросы, сколько можно повторять!!!" И так продолжается уже 3 недели.(не каждый день, а так - сегодня нормально, а завтра молчит, отдаляется от меня, потом опять всё нормально,…) На данный момент у меня состояние глубокой депрессии, я не хочу её терять!!! Но всё таки что то с ней происходит… Впринципе, я для себя пытался уяснить, что не так - и вроде как нет повода( и она это подтверждает в разговоре "по душам") мне беспокоится,( у неё сессия, много нужно учить и здавать), она живёт со мной(первый раз живёт с парнем), во время ссоры говорит - "смысл мне врать, я за тебя замуж собираюсь…, и т.д." Но на душе какой то камень, может осталось после её поступка??? Жутко ревную… Может кто объяснит, что происходит со мной, с ней, да и вообще вцелом в наших отношениях??? Очень хочу их сохранить!!! Очень.
Заранее спасибо за ответ.