Здравствуйте! Мне очень плохо, ничего в жизни не радует. Три месяца назад я влюбилась и до сих пор я немогу его забыть и надеюсь, что всё-таки ещё когда-нибудь его увижу… Всё было, как во сне: мы познакомились в офисе МТС, он был просто абонентом, а я просто специалистом. Он распрашивал про телефон, а потом пригласил на кофе. Я согласилась, хоть и не сразу, потому что: во-первых уменя семья, во-вторых он на много моложе меня и не женат, но всё-таки пошла. После этой встречи мы ещё виделись три раза и нетолько виделись…Потом не расставались, а просто созванивались и постоянно думали о будущей встрече. Вот уже три месяца мы не виделись, я ему постоянно звоню сама или пишу SMS, а он по-хорошему говорит, что обязательно увидимся, но не сейчас. Я ходила к биоэнергетику и даже к гадалке. Он работает на бандитов и у него очень сложная жизнь. Я не могу без него, каждую минуту думаю только о нём, потеряла сон и покой. Что мне делать? Желание только одно-увидеться и всё рассказать ему, ведь он ничего не знает, как я люблю его.