Здравствуйте, Екатерина Станиславовна! Большое спасибо, что не оставили моё письмо без ответа. У меня сильнейшая депрессия, поэтому я готова на любой совет со стороны, цеплялась за любую соломинку, чтобы выйти из этого страшного состояния ожидания, только непонятно чего. Я хотела узнать, что с ним, почему он не звонит, может что-то случилось, т.е. в наших отношениях. Сама позвонить не решалась, так как боялась быть назойливой.Я и сейчас этого боюсь, мне кажется, что он просто не хочет больше со мной встречаться, хотя, когда я всё-таки звоню ему, он очень хорошо со мной разговаривает, говорит, что обязательно приедет, но не сейчас…. Я не могу даже спокойно слышать его голос, так сильно я хочу его увидеть и поговорить обо всём, что накопилось за такой большой промежуток времени. Наши отношения были просто прекрасные, после каждой встречи он "забрасывал" меня SMS-ками, например: Ты потрясающая, моя прелесть. или Ну где же моя королева, почему не отвечает на мои SMS., всё в таком роде. Встречались мы всего четыре раза, было классно, мне хотелось жить, я была всегда в состоянии счастья. Вы спрашивали, что мне так понравилось в нём. Мне всё в нём нравится: он очень добрый, ласковый, красивый, а ещё наверно, это может быть смешно, но даже его жаргон меня заводит, помните фильм "Бригада"-он такой же, как Саша Белов и его команда. Я влюбилась ушами, такого у меня ни с кем никогда не было, при одном его виде у меня замирает сердце, хочу видеть его каждый день. Каждую минуту, где бы я не была, думаю только о нём, просыпаюсь ночью с мыслями опять о нём. Мне так тяжело, но терять его я не хочу. Может быть это пока. Самое главное, я незнаю, что делать сейчас, ждать или постоянно надоедать ему своими звонками. Заранее спасибо за внимание!