Здравствуйте, вот именно почему я и спрашивала о том, как его убедить, что он единственный и самый лучший! Он говорит, что мое поведение очень изменилось с тех пор, как мы переехали к родителям. Я стала более… . наглой… что ли… . Могу повысить голос на него, могу спорить до слюней с ним, причем иногда в присутствии наших знакомых. я имею ввиду такой пример: я, моя сестра, ее подруга и он играли в карты, и начили спорить о правилах игры. может мне и стоило с ним согласится и признать, что он прав, но я не смогла, я настаивала на своем причем достаточно на повышенных тонах. Он обиделся и ушел, сказав, что передумал и не хочет играть. Потом много раз он припоминал мне этот эпизод: Да как ты могла? при каких то бабах орать на меня? ! А я не знаю, что ответить… я просто отстаивала свое мнение, ну может не совсем спокойно. Я тоже люблю, чтобы со мной во всем соглашались, и он хочет быть таковым. Что делать? Как уступать ему? Не давя на его мужскую гордость? Он считает, что мое поведение изменилось здесь потому, что я чувствую, может и только подсознательно, что ему некуда уйти, и чтобы не случилось он никуда не денется. А живя с ним в его квартире, он ясно дал мне понять, что "будешь выпендриваться, если тебя что-то не устраивает, то пожалуйста, двери открыты". "Я даю условия, а твое дело соглашатся с ними или нет, можешь тоже поставить условия, и я буду решать согласится мне с ними или нет" Это его слова. То есть все было так, что он в любой момент мог, грубо говоря, выгнать меня. Хотя сейчас он ссылается и на то, что я сама в любой момент могла уйти сама, а ему вот сейчас некуда. Может я просто люблю свободу во всем, а живя там… я просто жила, жила с ним, с его друзьями. Моих подруг там рядом не было, и я не видела, как они отдыхают, куда ходят, чем занимаются… в отличие от нынешенего положения. Иногда хочется просто все бросить и пойти куда-нибудь развлечься, потанцевать. Он не любит все эти дискотеки и прочие заведения. А я сама естественно не могу пойти. его мнение - раз девушка идет на дискотеку - значит идет снимать мужиков. "Хочешь танцевать - влючи дома музыку и танцуй. " В общем не знаю, совсем запуталась, что делать. В то же время, если он предложит замуж, пойду не раздумывая. Хочу иметь детей от него, и жить с ним. Но иногда он меня просто бесит: )