Cергей, на самом деле, я не могу сказать, что я его перебиваю, когда он говорит. Я прислушиваюсь к его мнению, да и он может этого и не показывает, но прислушивается тоже. Он, например, может слушать, то что я говорю, в ответ не давая ни согласия и отрицания, а потом, допустим, когда меня нет, он выдает кому то мое предложение, как правильное. То есть бывает и такое. :) В наших отношениях нет доверия по отношению ко мне с его стороны, к сожалению. И не то, чтобы он судит по себе, нет. .! недавно была встреча его выпускников и ему сказали с удивлением: А ты ОКАЗЫВАЕТСЯ примерный семьянин! То есть никто он него не ожидал, что будет жить с одной девушкой в течение 5 лет! Вот такая вот маска ловеласа на нем присутствовала, и только я знаю, что это маска! А недоверие ко мне образовалось из разных ситуаций: я бросала курить несколько раз, причем по его заказу, вроде не курила для него около 2 лет, а потом он узнает, что я ничего подобного не делала, и все это ложь! Потом эти разговоры с мужчинами на работе - я до соплей доказывала, что говорю только о работе, а потом он узнает, что были беседы на тему гипноза и проч. ! и это только две отрицательные галочки в мою сторону. не не любит он, когда я завожу подобные отвлеченные темы на работе. Работа - для того, чтобы зарабатывать деньги и только! Никаких дружеских отношений. Может это неуверенность в себе? я имею ввиду его. не знаю… но Вы правы в том, что нужно молчать побольше: ) Раньше, живя в другой отдельной квартире, я молчала гораздо чаще! :) Поэтому мы так и прожили долго вместе! Нужно что-то делать, что-то решать, как то исправлять эту ситуацию…