Здравствуйте, мне 21 год. У меня проблема следующего плана.
С моим мужчиной мы встрчаемся 2,5 года и живем вместе 1.5. Ему 25 лет. Вполне состоятельный мужчина, прилично зарабатывает, есть хорошая машина. Собственно дело в другом. С самомогшо начала наши отношения развивались довольно странно, он раньше был женат (жена старше его на 8 лет), мы начали встречаться по прошествии 6 месяцев после его развода. И я стала замечать что постоянно ему звонит его бывшая жена, да и он ей позванивал в мое отсутствие. После моего разговора с ним на эту тему он сказал что скоро это прекратиться и они больше не будут общаться и что они общались исключительно по работе. Лалдно, это я проглотила и как то само собой все забылось, но недавно, после того как он купил себе сотовый телефон с возможностью прослушивать голосовую почту (т. е. как автоответчик) с городского телефона. И как оказывается ему постоянно названивает какая-то девушка (Таня) как я выяснила, называет его милым, любимым, дорогим, солнышком и оставляет сообщения из которых можно сделать только один вывод. Я понимаю прекрасно что я поступаю плохо, прослушивая его сообщения, это просто подло, но с другой стороны ябы этого не делала, зная что все нормально. И эти постоянные сообщения на его телефон и звонки к которым он не подходит…
Я пыталась издалека завести с ним разговор про измены, на что мне на протяжении 2 лет слелдует постоянный ответ, что ты одна, я тебе не изменяю и не собираюсь изменять, но я что то чувствую, мое сердце просто разрывается только об одной мысли. Я знаю что я готова за него бороться, не хочу его отдавать никому. Может мне стоит позвонить этой Тане встретиться и поговорить, даже не знаю, Боюсь что получиться только хоже, но другого выхода пока не вижу. Я потерплю еще немного, подумаю, но честное слово не знаю даже на сколько меня хватит. Постоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Заранее спасибо за понимание и за ответ.