Здравствуйте Ольга Секргеевна! Большое спасибо Вам за ответ на мою проблему.
Но в данной ситуации есть одно но! Каким образом я ей позвоню? Как представлюсь? Как встречусь и под каким предлогом? Как я скажу своему мужчине что прослушивала его почту? Это уже докозательство моего недоверия к нему! Тем более что она ни разу не назвала его по имени! Только дорогой и милый. Если я скажу своему мужчине что вот так и так, почему тебе звонит какая-то женщина и оставляет сообщения. Он мне однозначно скажет, что 1. По имени меня не называют - соответственно никаких доказательств у тебя нет. 2.На каком основании ты прослушивала мою почту, лазила по телефону и т. д. и т. п. Даже если я и ошибалась, то это однозначно приведет к нашему разрыву. Поскольку если нет доверия, то дальше отношения продолжать не стоит.
У меня была мысль позвонить сначала Тане и в тайне от него встретиться с ней, поговорить, рассказать ей, что он живет со мной, а то у меня сложилось такое впечатление что она считает себя единственной женщиной ине знает о моем существовании, а такое скрыть трудно. Только под каким предлогом, что я ей скажу? И наверняка она ему моментально выложит информацию о моем звонке и о предложении встретиться. Вот в чем проблема.
Мне нужна стопроцентная доказательственная база, чтобы с ним начать это обсуждать. Он очень хитер и умен, я не раз спотыкалась об это.