Здравствуйте доктор. Все началось с того, что я решила проверить своего молодого человека. Просто так, ради "прикола". Я была в нем уверена на 100 процентов, что он никогда не с какой другой девушкой не будет иметь никаких отношений. Ради забавы написала ему письмо от посторонного человека (девушки). У них завязалась переписка. За девушку отвечала я сама. В моих письмах от той девушки были явные намеки на недвусмысленные отношения и ярко выраженный флирт. Он спокойно писал письма, но и не пресекал мои намеки и т. п. Они решили встретиться. он дал ей свой домашний и рабочий телефон. Звонила ему моя подруга. Договорились встретиться. Он мне в глаза врал, что ему надо к другу и т. п. но с ней не встретился, опоздал. После этого она дальше писала ему письма и спрашивала его как это он собрался встречаться, а как же девушка? На чтоон отвечал, что никого не обманывает, что встречаться собрался по дружески только! Приходил когда на работу сразу ей письма писал, а мне нет. Я его спрашиваю, ты почему мне письмо ненаписал, а он отвечал, что некогда было. И так он стал мне врать. Я долго выдержать не смогла и сказала, что типа видела кому он писал и вскрыла почту той девченки и все письма типа прочитала. И устроила ему скандал. Он клялся и божился, что не было у него задней мысли, что хотел встретиться чисто по дружески. Мы долго разбирались. он говорил, что любит тольео меня и признал свою неправоту в том, что скрывать от меня это было нельзя, что поступил подло и больше такого не повториться. Прошло время (недели 2) я засекаю его в игре на дамочке ру, где он флиртует со всеми и в принципе не против встреч! Я опять устраиваю скандал, при этом я очень сильно переживаю и он опять клянется, что он просто играл, что у меня с головой не в порядке. Что не с кем встречаться не собирался, что он любит просто потрепать языком. Я простила его. Проходит 1 нед. я узнала пароль к его ящикам и нахожу на ящике фотку девушки. Этим ящиком он не пользовался. опять скандал. Сказал, что он с ней работал по работе, что она просто выслала ему фотку, чтоб он ее узнал) они на разных фирмах). Но зачем тогда на секретную почту это пересылать??? он сам сказал, что она секретная. Опять просил прощение, не мог объяснить, зачем ему фотка нужна, говорил, хочешь удалю и т. п. Вообщем ситуация в том, что я с некоторых пор ему не верю. Но мне так жить не нравится. Я постоянно подозреваю его во лжи, раньше такого не было. Причем, мне кажется, что он все врет. Просила его помочь мне научиться ему доверять, все мне рассказывать. Посмотрим что будет. Но факт в том, что как только я сажусь за комп., я ут же в течение дня раз 20 проверяю его все почты в поисках компромата на него!!! Я чувствую как ко мне поступает адреналин. И когда в почте ничего нет, я понимаю, чтоначинаю разочаровываться… Типа мне надо острых ощущений??? Что со мной происходит? В моей голове зреют планы раскрытия его какой нибудь лжи. Зачем я каждый день проверяю каждый его шаг??? Я не вылазию из его почты в надежде раскрыть что нибудь. Я не хочу так жить. Мне так совсем не нравиться, но никак не могу победить в себеб желение проверить его:( (Со мной присутствует постоянный страх, что он меня обманывает. Как избавиться от всего этого?