• Добрый вечер. Я уже полгода встречаюсь со своим молодым человеком. Мы любим друг друга и у нас серьёзные планы. Мне 23 - ему 24 года. За год до встречи со мной …

Добрый вечер. Я уже полгода встречаюсь со своим молодым человеком. Мы любим друг друга и у нас серьёзные планы. Мне 23 - ему 24 года. За год до встречи со мной у него была связь с девушкой в течение 6 лет. Несмотря на их расставание, они поддерживают дружеские отношения. Но проблема в том что она никак не примирится, что человек бывший настолько в её власти (у них была связь стервы с её стороны и тряпки - с его), зависящий от неё во всём и слепо влюблённый в неё, невидящий даже её измены и её заигрывания со всеми его друзьями - вдруг влюблён в другую, то есть в меня. Она открыто кокетничет с ним, говорит с ним по телефону своим самым сексуальным голосом, смотрит сквозь меня и всяческими образами пытается доказать что он всё ещё в её власти. Сначала он мне всё это рассказывал, но я попросила что - бы не знать, так как мне было слишком тяжело слышать. Теперь он не говорит мне ничего, но у меня сильно развита интуиция и я знаю когда он говорит с ней или видит её и без того что - бы он мне признался сам. Я знаю как сильна власть "бывшей первой любви", и эти мысли разрывают мне сердце. Я знаю что с одной стороны он любит меня, но другой стороны - я боюсь что он скучает по ней и думает о ней или жалеет меня. Или что он со мной - так как это удобно: я уважаю его, даю почувствовать себя Мужчиной, а не тряпкой. В большинстве случаев - я не говорю ему ничего если интуитивно чувствую что происходит что-то между ними (потом мой чувства подтверждаются), иногда всё же говорю, и тогда мы ссоримся из-за того что я якобы не полагаюсь на него достаточно, из - за того что я думаю что он не выдержит. Но иногда, как сейчас - готова разрыдаться, не могу уже сдерживать себя, но и не могу говорить ему об этом (не хочу быть вечно ревнивой, скандалящей и подозревающей). Да и не поможет ничего - я ведь чувствую то, что уже происходит, и я не могу контролировать или связывать его. Просто измучилась вся. Пожалуйста, подскажите что делать.
    Виктория