Здравствуйте! Я узнала, что моего друга видели с его бывшей девушкой. Узнала от чужого человека, а не от него. Он мне об этом не рассказал. Когда я попросила объясниться, он сказал, что эта девушка попросила его о некой услуге, которую он ей и оказал, только и всего. До этого случая я сама его как-то встретила с этой девушкой в магазине, тогда он объяснил, что они случайно встретились, город-то маленький (с его слов). Он меня уверил, что он с ней не встречается, что у нее есть друг. Тогда почему же ее друг не решает ее проблем? Почему она до сих пор звонит моему другу и просит его о каких-то там услугах? (эти вопросы я сама себе задаю) А к вам, уважаемые психологи, у меня такой вопрос: почему он не пощадил мои чувства, скрыв от меня этот случай? Это что, психология мужчин? Или просто мой друг "такой"? Вроде у меня есть мотив не доверять ему, но вообще-то у него было честное лицо, когда он мне все объянил (хотя о подробностях об оказанных ей услугах я так и не добилась). Вот его ответ: "Я ничего плохого не сделал. Я не понимаю, в чем ты меня обвиняешь". С уважением, Светлана.