Говорит, что красивая и умная. Говорит. что жить будем вместе до гробовой доски. Что лучше ему не надо и не найти. Старше меня на 12 лет, ему 56. После 9 месяцев совместной жизни нахожу на дисплее компьютера его переписку (начало, несколько сообщений) с другой женщиной из другой страны. Писал, что живет один, что лет ему меньше, а росту у него больше. Объяснил мне тем, что это мужской кобелизм взыграл. Через два месяца обнаружила переписку с женщинами в нашем городе. Назначал встречи и два раза встречался. Вывела на чистую воду - сказал. что хотел бизнес сделать, прошантажировать мужа этой женщины. Оказалось подавал объявление в газету "Женатый мужчина познакомится с замужней женщиной для встреч". Хотела уходить, остановил. Еще через два месяца написал даме из сайта знакомств и долбил ее просьбами о встрече. Дама замужняя, в переписке он был 194-й по номеру. Дама на него не реагировала, писал по три раза в день с работы, назначал свидания и даже ждал один раз в кафе. Она не пришла. После сожалел в письмах. Вывела на чистую воду, объяснил, что это было продолжение предыдущей истории с бизнесом. Прошло еще два месяца. Было два звонка (при мне) из прошлых знакомств. В окончании разговора - звони-звони… Потом заподозрила, что одна дама видимо не теряет надежды. Видимо дал повод. Когда мы пришли в ресторан, последовали горячие объятия и потом она улучила момент, когда я отошла, и сфотографировалась с ним. Он был не против. Получили фото по сети (среди других), стала реагировать, говорит. что мне надо меняться. так нельзя, смешно. ничего нет и прочее… И так себя ведет. что я больная или ненормальная. Не знаю, как начать вести себя, чтобы ситуация перевернулась. Измен не терпит, намеков на флирт не переносит, как себя вести, не знаю. Не реагировать ? - держусь-держусь. да и снова срываюсь. Поделитесь опытом, только без бабских примочек, пожалуйста. Что советуют психологи. Хочу, чтобы он был у меня в ногах, теперь не знаю, что это любовь или ненависть.