• :'-( Здравствуйте! Помогите! :-< Посоветуйте как себя вести, иначе я чекнусь!!!!!!!! Я сама психолог, но моих собственных ресурсов не хватает - сапожник бкз сап…

:'-( Здравствуйте! Помогите! :-< Посоветуйте как себя вести, иначе я чекнусь!!!!!!!! Я сама психолог, но моих собственных ресурсов не хватает - сапожник бкз сапог! Мы с мужем живем 2 года вместе, он любит поболтать с девушками в аське и вообще он очень красивый, знает это и пользуется этим где надо и ненадо! Я иногда замечала странную переписку, где непойми кто называет его любимым, солнышко, лапочка, неоднакратно видела это в sms, пыталась выяснить отношения, он обещал, что такого не повториться, но с каждым разом "сообщения" все круче! Типа :"тебе и вправду так понравился миньет?" Может, конечно у этого сообщения большая предъистория… и это не относится к измене, но у меня уже крышу срывает, я стала делать вид, что ничего не знаю, хотя держу руку на пульсе - переодически проверяю его. Переодически натыкаюсь на каких-то девок. Мне безумно тяжело, я его очень люблю и боюсь постоянными претензиями вызвать у него к себе неприязнь, но делать вид, что я полный лох и ни о чем не знаю - не в моих силах! Он клянется что я у него единственная, что жить без меня не может!! Меня только одно пока спасает - ведь он не настолько скатина, чтобы клясца на моем сердце и лгать… Но если так, то… Как мне себя вести?? Я не могу оставаться с собой на едине - я схожу сума, забиваю себя работой, завожу маленькие интрижки… мне безумно тяжело, я нехочу вытравлять из себя любовь, не хочу становиться стервой… КАК БЫТЬ??!!!! У меня депрессия уже 4 месяца, не могу от нее избавиться, конечно стараюсь этого не показывать, улыбаюсь, радуюсь как клоун, все думают что у меня все клево, а сама как волк в одиночестве вою!!!!
    Кармен