• Здрвствуйте, меня зовут Анна, мне 35 лет, я в разводе, есть сын подросток. Я достаточно симпатична и пользуюсь внимание у мужчин разного возраста, потому что вы…

Здрвствуйте, меня зовут Анна, мне 35 лет, я в разводе, есть сын подросток. Я достаточно симпатична и пользуюсь внимание у мужчин разного возраста, потому что выгляжу моложе своих лет. Казалось бы, что еще нужно женщине для счастья? Но год назад я встретила мужчину… Это тот мужчина. которого я ждала всю жизнь, молила Бога о нем. Мы любим друг друга искренне. нежно, педанно, не бросаем любимого ни в горе ни в радости. Мы православные. верующие. Благодаря ему моя вера окрепла, помогла мне не пасть духом в тяжелой ситуации. связанной со здоровьем. Я всегда чувствую его поддержку. его участие в моей жизни и жизни моего сына. Иногда я бываю так счастлива, что мне даже страшно. Хочется быть с ним рядом всегда, идти с ним по жизни. И он хочет быть со мной, несмотря на мои попытки разорвать отношения. А разрыв инициируется той причиной, что он женат. У него трое детей, его брак венчаный. Могу судить о состоянии его брака только со слов его и наших общих знакомых Был разговор и с его женой.. Их брак начал разваливаться еще до моего появления в его жизни. Конечно, много различных сложностей, которые можно описывать в десятитомнике. Но и его жена говорит, что это такой человек. который не будет иметь никаких физических отношегий с женщиной. если у него нет чувств к ней. Почувствовав существование соперницы, она поняла, что любит его. что он ей нужени она будет бороться за него. Все логично и просто. Но в сердце моем живет такая невыносимая тоска и боль. Когда я ьс ним, я безумно счастлиаа. Когда он уезжает домой, внутри меня все горит, я плачу, не сплю, мне плохо, как будто кусочек серца отрывется и кровоточит. Я безумно ревную его к той женщине, которую он когда то любил, а теперь уважает и заботиться и оней и о детях..Я понимаю, что и полюбила его за его доброту и порядочность, но видимо мой эгоиз не дает мне успокоения, ведь все мы хотим быть единственными. Он не отпускант меня. а у меня одной нет сил покинуть его. У меня есть при этом и постоянный мужчина. с которым мы вместе 14 лет, но у нас нет секса, и я не хочу этого. У меня много друзей-приятелей. в основном мужчин, я много общаюсь.. Но мое сердце выбрало его..Мы просили Бога друг о друге. Что мне делать, как дальше поступить? Я всегда давала неплохие советы друзьям, но теперь сама в большом тупике… Больно
    Анна