• Здравствуйте! С недавних пор у меня появилась проблема, которую я не могу решить самостоятельно - интернет зависимость моего супруга. Мне 29 лет, вышла замуж по…

Здравствуйте! С недавних пор у меня появилась проблема, которую я не могу решить самостоятельно - интернет зависимость моего супруга. Мне 29 лет, вышла замуж почти год назад, очень люблю своего мужа, но вот его странные увлечения просто сводят меня с ума. Дело в том что у него какая то мания относительно сайтов знакомств. Переодически я его "застукиваю" и мы просто не вылезаем из скандалов по этому поводу. Мы и соримся ТОЛЬКО из за этого. Я постоянно нахожу следы его пребывания не данных сайтах, вижу что он просматривает профайлы, флиртует с женщинами, при этом в своем профайле использует ненастоящии имя, фотографию и меняет место проживания. Этому кошмару нет конца и края. Он никогда не оправдывается, просто понял что лучшая защита это нападение и попрекает меня что у меня развилась мания. Что он ничего подобного не делал, не был, не видел и вообще все это мои фантазии и любит он только меня. А то что я видела своими глазами - бабские бредни! На прошлой неделе я заловила его на одном сайте, когда он был на работе, и пол дня проговорила с ним от лица выдуманной женщины, получила 100 процентов информации что это был действительно он (вплоть до описания редкой татуировки на его предплечии). Но и после этого он не признался в том что нарушил обещания, и опять говорил о моей необоснованной ревности.

Как мне быть ?? Какую линию поведения следует выбрать? Как понять ЗАЧЕМ ему все это надо? И что ему нехватает…

Natalia Peden