Здравствуйте, меня зовут Катя, мне 22 года. Живу гражданским браком с любимым человеком, однако чувствую, что скоро сойду с ума на почве ревности! Может, кому-то моя проблема покажется глупой, но я так не считаю, поэтому переживаю постоянно. Дело в том, что мой парень довольно симпатичный (не я одна так считаю), и до меня девушек у него было хоть отбавляй. в начале наших отношений мы были друзьями, поэтому знаю это наверняка. Когда стали встречаться, он прекратил общение со своими старыми подружками, чему немало поспособствовала я, т.к. не потерплю другой женщины, тем более бывшей. Когда начали жить вместе стала подозрительной, т.к. он много времени проводит на работе, а я сижу дома и в голову лезут мысли: а вдруг он там с кем-то сейчас… дошло до того, что стала лазить в его почту, а там обнаружила много интересного. Куча писем от девушек, с фотографиями, предложениями встретиться и т.д. Я стала регулярно там бывать и проверять, что же делает мой любимый, остановиться уже просто невозможно, хотя знаю, что это нехорошо. Узнала, что он зарегестрировался на сайте знакомств, стала пытать его, но он сказал, что это его дурзья пошутили так над ним. Удалился с сайта знакомств. Потом втихую от меня снова завел себе анкету, переписывается с девушками… Причем я его постоянно пытаю, говорю, что чувствую, что он меня обманывает, а он начинает злиться и говорит, что любит только меня и никто ему больше не нужен.
Мне общаться с моим бывшим запретил под страхом разрыва наших отношений.
Я не знаю, что думать, самое обидное, что он мне врет про этот дурацкий сайт, а если врет в этом, не исключено, что он с ними встречается и изменяет. Подскажите, что делать. Может, это у меня уже паранойя просто, и это нормально, что парни себя так ведут!