• Здравствуйте! У меня проблема из которой я не вижу выхода, моя проблема длится уже 5 месяцев, мы встречаемся с парнем два с половиной года и все было прекрасно …

Здравствуйте! У меня проблема из которой я не вижу выхода, моя проблема длится уже 5 месяцев, мы встречаемся с парнем два с половиной года и все было прекрасно пока на новогодней вечеринке он не познакомился с одной девушкой, он и до этого ее знал, но тут они подружились, но я уверенна друзей женщин не бывает, что за бред? мужчина прежде всего видит в женщине женщину а не просто пообщаться. Какое то время он мне не говорил об этом, зная что я очень ревнивая, но когда рассказал, я сказала выбирая либо я, либо она, дала ему время подумать и он выбрал меня. Причем я не прошу вообще с ней не общаться я прошу с ней общаться в определенных рамках. Я у своего парня первая девушка, до этого у него не кого не было, мы ровесники нам по 20 лет, он раньше постоянно жаловался на отсутствие женского внимания. и говорил я так люблю тебя и безумно благодарен судьбе что ты у меня есть. Сейчас он говорит что я одна единственная что он меня безумно любит, но я не хочу мириться с этой девушкой с которой он "дружит", наверное ненормально называть моего парня пусиком с ее стороны, наверное ненормально названивать ему по 10 раз на дню. Я тут не выдержала и снова сказала ему хватит поставь ее на место, он сказал что любит только меня и ее станет как можно меньше в его жизни. Но проблема в том, что мне сложно ему поверить который раз уже в эти обещания, почему он правда не может выбрать одну из нас? зачем та девушка, если она знает о моем существовании знает что он со мной долго встречается, зачем она ему постоянно звонит и пишет, ведь эта же не просто дружба? Помогите мне разобраться в моей ситуации и посоветуйте как наладить отношения и прекратить его мнимую дружбу.
    Яна