Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я хотела бы проконультироваться с психологом по поводу отношений с мужем. Не знаю, как поступить, что говорить и выяснять ли отношения. Мы вместе лет 6, женаты 2, поженились когда я забеременнела. Сейчас у нас 2 ребенка, хорошие отношения и несколько проблем: мы живем у моих родителей, отношения с мужем у них натянутые, в свое жилье мы сможем переехать через год, сейчас нет на это денег - это вторая проблема. Это мы переживем, я надеюсь, мне не нравится другое. Полгода назад муж познакомился с девушкой - они стали встречаться, он уверяет, что ему просто инересно их общение, говорит, что они только переписываются, а я знаю, что еще и встречаются пару раз в неделю… Девушка эта молоденькая совсем в школе еще учится, 11 класс. Он тренеровал их группу в школьном турклубе. Постоянно вижу у него в телефоне смс обращенные к ней - хочу тебя увидеть, встретимся через 20 часов и т.д. Большей романтики правда нет. Я не знаю, как поступить - запретить общаться не возможно, устроить скандал - пару раз пробывала - муж бесится, говорит, что ревную без повода, что ничего нет, что любит меня. Но мне это все очень не нравится. Еще момент, когда мы только начинали с ним общаться/встречаться у него была другая девушка, которая ему постоянно устраивала скандалы, в том числе и по поводу ревности ко мне и так его этими скандалами изъела, что он ушел ко мне, сказав, что со мной ему хорошо и спокойно. Пробовала добавить в наши отношения побольше романтики, все хорошо, но отношений с ней он тоже не прерывает… пробовола просить его уделять мне побольше внимания - ссылается на то, что не хочет видеть родственников и что надо работать… Начал упрекать меня, что я постоянно скандалю, а у меня в нем сейчас вся жизнь… Посоветуйте, как поступить. С уважением, Татьяна.