• Здравствуйте! Вот моя "маленькая" =) проблема. Встречаюсь с молодым человек больше 4 лет.Мне 20, ему 24. Все у нас давольно серьезно и вообщем-то дело идет (или…

Здравствуйте! Вот моя "маленькая" =) проблема. Встречаюсь с молодым человек больше 4 лет.Мне 20, ему 24. Все у нас давольно серьезно и вообщем-то дело идет (или шло) к логичному завершению прекрасных отношений.В июле он уезжал на 2 недели на родину и там увлекся девушкой, которая отвечала ему взаимностью.Что было там между ними я точно не знаю.Вернулся, и я потихоньку стала понимать в чем дело: у них что-то вроде смс-романа: он пишет, как хочет быть рядом, и она не отстает.Вообщем ничего между ними серьезного быть не может ( там она встречается с его братом и дело тоже идет к свадьбе). Но увлекся он серьезно, я пока чувствую, что заполняю пустоту, на его ласки реакция одна: слезы. Он не отрицает, что думает о ней, все вокруг о ней напоминает, по ночам я слышу как они переписываются.Понимаю, что наверно стоит переждать, перетерпеть.Он говорит, что я много для него значу, а мне кажется, что все что он делает по отношению ко мне сейчас фальшиво.Проблема в том, что мне настолько плохо, что я боюсь довести себя до нервного срыва.Успокоить я себя не могу.Тут и ревность, и боязнь остаться одной, и я действительно не хочу его отпускать.Вернуться отдохнуть на родину он может в любой момент, так он и делает, и переживать такое каждый раз я не могу и не хочу.Вопрос что делать, конечно, бонален: либо оборвать все сейчас (а пока тяжело настолько, что кажется хуже уже быть не может), либо напрячь силу воли и просто перетерпеть это время с надеждой, что я снова займу свое место в его жизни...но с истощенной нервной системой =) Вот такие проблемы бывают в 20 лет.

Заранее спасибо! Татьяна

татьяна