Здравствуйте! Меня зовут Оксана,мне 33 года.У меня вот какая проблемка. Я живу с мужчиной уже восемь лет.Всё было хорошо.За всё это время почти не ссорились.Он всегда оберегал меня,защищал по возможности от всего.Но вот что то стало не так.Ему недавно сделали операцию на позвоночнике,а я всегда была рядом.Даже с работы ушла,что бы ухаживать за ним.Больничный очень длинный и когда ему разрешили ходить,чем больше проходило времени,тем дальше он отдалялся.На сегодняшний день он уезжает куда то.Просто говорит:"Всё я поехал!" На свои вопросы я не получаю внятного ответа,он только раздражается и не разговаривает. Возвращаясь делает вид будто ничего не произошло.При разговоре со мной обвинят во всех грехах,делая вид,что не понимает чего я от него хочу.А я просто хочу ясности. Вчера он уехал как всегда.Я ему позвонила в 00:00,но он настойчиво не брал трубку(я звонила раз 10).Сегодня он позвонил и сказал,что не слышал,пил вино.Хотя я знаю,что он с телефоном никогда не расстаётся.Теперь не знаю,что и думать.Жалко 8 лет своей жизни,да и дочка моя его очень любит.....